第三方账号登录

参训球员增至20人 中国女排漳州集结开启二期集训

副标题:

来源:今晚报  |  2021-02-19 08:43:33
今晚报 | 2021-02-19 08:43:33
原标题:参训球员增至20人引发热议 中国女排漳州集结开启二期集训
正在加载

今晚报讯:(记者:谢晨)春节假期刚过,中国女排已经在福建漳州基地重新集结,开启了今年第二期的封闭集训。这是中国女排第47次来到漳州基地集训,共有20名运动员将参与本次为期40天的集训。相比春节假期之前的首期集训,此次参训的球员人数有所增加,这也引发了球迷们的广泛热议。

农历正月初六,结束春节假期的女排姑娘们纷纷从各自的家乡赶赴漳州基地。从南京出发的张常宁、刁琳宇、倪非凡和从济南启程的王梦洁、杨涵玉、高意,还有从兰州出发的王媛媛在厦门机场会合,她们也成了第一批到达漳州基地的队员。而朱婷、丁霞和龚翔宇分别从郑州、石家庄、淮安赶赴漳州,主帅郎平和刘晓彤则在机上相遇结伴而行。而从昨日开始,全队已经拉开了今年第二期集训的大幕,东京奥运会的备战也随之进入冲刺阶段。不过目前中国女排只公布了有20名球员将参与本期集训,相比首期集训名单的19人有所增加,也引发了球迷们的热议。而缺席了首期集训的丁霞、刁琳宇已确认回归,本期完整的20人名单还有待进一步官宣。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:参训球员增至20人 中国女排漳州集结开启二期集训
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论