第三方账号登录

欧联杯-美羊羊失良机萨卡破门 阿森纳1-1本菲卡

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-19 09:29:51
央视网 | 2021-02-19 09:29:51
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间2月19日凌晨4时,2020-2021赛季欧联杯十六分之一决赛首回合展开角逐,阿森纳做客对阵葡超劲旅本菲卡。由于疫情防控的要求,本场比赛安排在罗马奥林匹克球场进行。上半场双方均无建树。下半场,史密斯-罗禁区内手球犯规,皮齐点球破门为本菲卡取得领先,随后萨卡破门将比分扳平。最终阿森纳1-1战平本菲卡。

与上周末的联赛相比,本场比赛阿森纳的首发阵容没有任何变化。攻击线上依然排出萨卡+厄德高+史密斯-罗的组合,奥巴梅扬顶在单箭头。拉卡泽特和佩佩替补席待命,蒂尔尼伤愈复出进入了大名单。

[图]欧联杯-美羊羊失良机萨卡破门 阿森纳1-1本菲卡

[图]欧联杯-美羊羊失良机萨卡破门 阿森纳1-1本菲卡

第19分钟,塞瓦略斯中场右路送出直塞,贝莱林前插到禁区右侧将球横传到门前,奥巴梅扬后点包抄,在无人盯防的情况下推射打偏,浪费了一次绝佳的破门良机。

第27分钟,萨卡右路禁区前沿拿球,稍作调整后晃开角度兜射远角,球被门将没收。第32分钟,努涅斯禁区左侧拿球,摆脱防守球员后起脚低射近角,球被门将莱诺扑出,随后莱诺迅速将球没收。

第37分钟,努涅斯前插到禁区右侧,与塞德里克拼抢过后倒在地上,主裁判没有表示。第39分钟,贝莱林禁区右侧下底倒三角回敲,维尔通亨倒地解围没踢远,史密斯-罗迅速跟进小角度补射,球被本菲卡门将莱特挡出底线。第43分钟,史密斯-罗出现了受伤的状况,经过队医简单的治疗后,史密斯-罗重新回到比赛。

第44分钟,厄德高开出左路角球至禁区内,加布里埃尔后点头球攻门顶偏。第45分钟,本菲卡前场反抢得手,格里马尔多带球突入禁区左侧后横传,球被塞瓦略斯挡出底线。

半场战罢,阿森纳暂0-0本菲卡。

下半场易边再战。第48分钟,皮齐禁区右侧带球突破,摆脱阿森纳防守球员后小角度低射,角度太正,球被门将莱诺没收。第50分钟,萨卡前场右路高空球斜传到禁区内,史密斯-罗迅速包抄到门前近距离扫射,球被门将扑出,但是边裁举旗示意史密斯-罗越位在先。第52分钟,阿森纳前场右路连续打出短传配合,萨卡接应队友的横敲,突入禁区右路后起脚低射,球稍稍偏出立柱。

第53分钟,本菲卡开出右路的战术角球,贡萨尔维斯在禁区右侧底线前挑传,球被史密斯-罗用手挡出底线,本菲卡获得点球机会。第55分钟,皮齐主罚点球命中,本菲卡1-0领先。

第57分钟,厄德高禁区弧顶送出斜塞,塞德里克前插到禁区左侧将球横传到门前,萨卡包抄推射打进,主裁判第一时间判罚阿森纳球员越位在先,但是经过VAR核实后,确认进球有效,1-1。

第62分钟,拉法-席尔瓦带球突破到禁区弧顶,跑动中起脚挑射,球被门将莱诺扑出。第63分钟,厄德高禁区正前沿送出直塞,奥巴梅扬前插到禁区右侧小角度低射打偏。

第64分钟,蒂尔尼替补登场换下塞德里克。第73分钟,本菲卡打出一次快速反击,埃弗顿带球突破到禁区左侧,稍作调整后兜射远角打高。

第75分钟,阿森纳前场中路送出挑传,奥巴梅扬前插到禁区左侧得球后形成单刀,本菲卡后卫维里西莫迅速回追,奥巴梅扬扣过维里西莫后,球被对方断下,没有形成射门的机会。

第77分钟,尼古拉斯-佩佩和马丁内利替补登场,分别换下奥巴梅扬和史密斯-罗。

全场比赛结束,阿森纳1-1本菲卡。

双方出场阵容:

本菲卡(3-5-2):77-莱特/4-维里西莫(19-奇奇尼奥 85’)、30-奥塔门迪、5-维尔通亨/17-贡萨尔维斯、49-塔拉布特(8-加布里埃尔-皮雷斯 77’)、21-皮齐(7-埃弗顿 64’)、28-魏格尔、3-格里马尔多/10-瓦尔德施密特(27-拉法-席尔瓦 46’)、9-努涅斯(14-塞费洛维奇 64’)

阿森纳(4-2-3-1):1-莱诺/2-贝莱林、6-加布里埃尔、23-大卫-路易斯、17-塞德里克(3-蒂尔尼 64’)/8-塞瓦略斯(25-埃尔内尼 89’)、34-扎卡/7-萨卡、11-厄德高(12-威廉 89’)、32-史密斯-罗(35-马丁内利 77’)/14-奥巴梅扬(19-尼古拉斯-佩佩 77’)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:欧联杯-美羊羊失良机萨卡破门 阿森纳1-1本菲卡
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论