第三方账号登录

ATP年度大奖揭晓 费德勒连续18年“最受欢迎”

副标题:

来源:今晚报  |  2021-02-19 08:57:04
今晚报 | 2021-02-19 08:57:04
原标题:ATP年度大奖揭晓 费德勒连续18年“最受欢迎”
正在加载

今晚报讯:(海河传媒体育中心记者:张璐璐)国际职业网球联合会(ATP)昨天公布了2020年度大奖评选结果,瑞士天王费德勒凭借高人气,连续18年获得最受欢迎奖。“我正在努力训练,希望可以尽快在你们面前打球。”费德勒在获奖后表示。

ATP本次颁发的奖项包括最佳复出奖、最佳进步奖、体育精神奖、道德风尚奖、最受欢迎奖等。今年因为手术缺席了大半个赛季、仅出战了澳网一项赛事的费德勒人气不减,再次获得最受欢迎球员奖。从2003年首次获得该奖项开始,费德勒从未让最受欢迎奖旁落。

此外,西班牙天王纳达尔获得体育精神奖,这是他职业生涯第四次获得这一奖项。23岁的俄罗斯球员卢布列夫获得最佳进步奖,他在2020年总共获得41场比赛的胜利,拿下5个巡回赛冠军。最佳复出奖颁给了加拿大球员波斯皮希尔,他在2019年的大部分时间都因为背部手术而远离赛场,本赛季强势回归,在蒙彼利埃和索菲亚两站闯入决赛,并在美网打进第四轮。道德风尚奖颁给美国选手蒂亚福。最佳新人奖得主是世界排名第136位的西班牙球员阿尔卡拉兹。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:ATP年度大奖揭晓 费德勒连续18年“最受欢迎”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论