第三方账号登录

澳网宣布将再次开放现场观赛 18日起迎接球迷回归

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-18 08:42:12
央视网 | 2021-02-18 08:42:12
原标题:
正在加载

央视网消息:据新华社电,澳网赛事主办方17日下午发表声明,表示将从18日起迎接球迷回归现场观赛。

澳网赛事总监克雷格·泰利在声明中说,日场和夜场观赛人数的上限都是7477人,约占可容纳观众量的50%。“所有防疫措施都将继续执行,我们将把赛场和墨尔本公园内的区域都开放,让每个人都能享受现场观赛的乐趣。”

此前,由于墨尔本机场附近一间隔离酒店出现新冠确诊病例,引发本地新冠疫情出现蔓延趋势,维多利亚州从13日凌晨开始了为期5天的严格管控,澳网也改为无观众空场比赛。

17日,维多利亚州单日新增本土新冠肺炎确诊病例为零,州政府决定从18日凌晨解除部分管控措施,民众可以不受限制地走出家门,餐馆和零售业重新开门营业,学校恢复上课;与此同时,还有一些管控措施被保留,比如家庭聚会和公共聚会仍有人数上限,在所有室内场所和无法保持社交距离的室外场合活动时必须佩戴口罩。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:澳网宣布将再次开放现场观赛 18日起迎接球迷回归
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论