第三方账号登录

中国花滑队公布世锦赛名单 隋文静/韩聪领衔出征

副标题:

来源:文汇报  |  2021-02-18 09:48:58
文汇报 | 2021-02-18 09:48:58
原标题:隋文静/韩聪领衔出征
正在加载

  本报讯(记者谢笑添)作为北京冬奥会的资格赛和重要热身,2021年花样滑冰世锦赛将于3月22日至28日在瑞典斯德哥尔摩举办,届时将汇集全世界绝大多数顶尖选手参与。距离开赛还有一个多月之际,中国花滑队公布了出征名单,平昌冬奥会双人滑亚军组合隋文静/韩聪、2019年四大洲锦标赛双人滑银牌得主彭程/金杨、2017年世锦赛男子单人滑铜牌得主金博洋、2020年四大洲锦标赛冰舞第四名的王诗玥/柳鑫宇均名列其中。此外,闫涵与陈虹伊将分别代表中国队出战男女单人滑项目,王瑀晨/黄一航这对年轻组合也将站上世锦赛双人滑项目的舞台。

  本次世锦赛的选拔工作通过视频竞赛的方式完成。中国花样滑冰协会对参赛申请进行审核,并邀请国际级及以上级别裁判员和官员成立视频选拔专家组,监督员对相关视频检查核准后提交至裁判长,专家组依据现行国际滑联规则,对视频中的节目进行评判。目前,中国花滑队正在首钢园中国国家冬季运动训练中心进行最后的备战。

  据悉,本次花滑世锦赛将以空场形式进行。包括运动员、教练、随队工作人员在内的所有相关人员在登机前和抵达赛地后均需进行核酸检测。抵达斯德哥尔摩后,运动员的活动范围将被限制在赛场和指定酒店的“两点一线”之间。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中国花滑队公布世锦赛名单 隋文静/韩聪领衔出征
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论