第三方账号登录

中国女排奥运小组赛对手展信心 意俄女排瞄准冠军

副标题:

来源:今晚报  |  2021-02-18 09:38:25
今晚报 | 2021-02-18 09:38:25
原标题:意俄女排瞄准奥运会冠军
正在加载

  本报讯(记者谢晨)意俄女排当家球星对将在今夏举办的东京奥运会女排比赛十分憧憬,均表达了奥运会争夺冠军的决心,中国女排的卫冕之路也注定不会轻松。

  意大利女排当家球星艾格努近日表示:“2018年世锦赛亚军对全队来说是挫折也是转折点,我们的梦想是将世锦赛银牌变成奥运会金牌。如果东京奥运会能举行,空场也没问题,奥运会的如期举行将向世人展示希望。如果今年奥运会不能举行,我现在才22岁,三年后又是一届奥运会,我们也还有机会夺取冠军。”

  对于奥运会金牌,俄罗斯女排也同样充满了渴望,曾效力排超联赛的科舍列娃就直言:“也许有人会说我很天真,但我仍然认为俄罗斯女排也有机会获得东京奥运会金牌。疫情给了我们整整一年时间,我们完全可以利用它来补强球队的短板。我不会去打一场认为会输的比赛,总是要全力以赴去争胜。”

  意大利女排和俄罗斯女排都是卫冕冠军中国女排在东京奥运会女排比赛中的小组对手,对于冠军的争夺其实从小组赛阶段就要开始了。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中国女排奥运小组赛对手展信心 意俄女排瞄准冠军
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论