第三方账号登录

林书豪称对林疯狂已平和面对 一点都不记恨安东尼

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-18 08:42:35
央视网 | 2021-02-18 08:42:35
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间2月18日,最近正在发展联盟打球的林书豪接受采访时谈到了自己目前的状态和重返NBA的目标,也回顾了“林疯狂”给他的影响。

林书豪说他一直相信自己有打NBA的能力,但此前连续两次受伤,限制了他的选择。“我觉得我有能力做到,我希望能实现这个目标。”

他也说在G联赛打球充满激情和饥渴,“没有人在这里打球不是充满激情的。”他说。

在谈到林疯狂时期时,林书豪承认,他当时的确没有为突然的爆发做好准备,“就算是场上我也没做好准备,但那的确是我人生中最棒的经历之一。”

虽然林疯狂给球迷、给林书豪自己都留下了不少遗憾,但林书豪说他现在已经能平和面对了。“以前我总是躲避这个词,我不想被这样叫,不想被提醒我在那一刻取得了多少成功,后来又有多大差距。但现在我接受了,我也觉得那一刻太神奇。”

“我觉得任何有过一夜爆红经历的人都会有同样的想法,在刚走红的时候可能很开心,但到后来却是空虚。在那么多成功之后,成功也不会再满足你,你永远有想得到的东西,但永远得不到满足,到最后你会很害怕,你身边的一切都变了。你会从害怕变成疲惫,从疲惫变成反叛。”

但在反叛之后,“你又慢慢变得谦卑,然后你就会开始接受之前之后发生的一切。”

林书豪说他在夺冠后一度出言维护卡梅隆-安东尼,就是这样的心态。“我一点也没有憎恨,甜瓜也曾为纽约那么用心,我一直都这么觉得,我也说过我跟他从没有直接冲突。说实话,我也不知道当时究竟发生了什么,都是猜测和流言,但现在我已经不在意了。”

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频

体育视觉系 换一换
>
正在阅读:林书豪称对林疯狂已平和面对 一点都不记恨安东尼
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论