第三方账号登录

科曼:下半场防守出了问题 次回合翻盘机会不大

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-17 08:26:12
央视网 | 2021-02-17 08:26:12
原标题:
正在加载

  央视网消息:巴萨主场1比4惨败给巴黎,主帅科曼赛后表示,巴萨下半场防守出了问题,次回合翻盘机会不大。

  整个欧战历史上,主场净负3球实现逆转仅有1例。那是2009年8月27日联盟杯,布加勒斯特迪纳摩因出场球员违规,被判主场0比3负于利贝雷茨,但客场3比0取胜,并通过点球大战9比8晋级。考虑到布加勒斯特迪纳摩是场外被判主场0比3负,实际上欧战史上完全因为场上表现主场输3球却能逆转的,还从未出现过。

  科曼赛后说:“他们表现更好,效率很高,尤其是姆巴佩。上半场场面非常接近,登贝莱有1比0领先的良机,但我们下半场出现了防守问题。”

  “是的,这是对现实的检验,在下半场。我们必须承认,他们踢得更好,他们阵容比我们更完整。我们必须接受这个现实,继续前进。我们知道踢成这样是可能发生的。他们的团队领先于我们。”

  科曼承认晋级的可能性不大,“我们总归要踢的,但是1比4很困难,我们没有很好的晋级机会。”

  养伤3个月的皮克直接首发,科曼承认此举有风险,“3个月后,你永远不知道什么时候是合适的时机。他感觉很好,但后来有些不舒服,在1比4的情况下,你不需要冒险。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:科曼:下半场防守出了问题 次回合翻盘机会不大
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论