第三方账号登录

凯尔特人终结掘金三连胜 布朗27分约基奇空砍43分

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-17 11:17:06
央视网 | 2021-02-17 11:17:06
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间2月17日,NBA常规赛继续进行,丹佛掘金客场挑战波士顿凯尔特人,末节掘金一度祭出“砍TT”战术,但一直也没能缩小分差,最终绿军主场以112-99终结了掘金的三连胜。

  凯尔特人方面,布朗砍下27分5篮板5助攻,塔图姆21分6篮板8助攻,肯巴17分,罗伯特-威廉姆斯8分8篮板5抢断;掘金方面,约基奇空砍43分6篮板5助攻,穆雷25分6篮板6助攻,坎帕佐15分8助攻。

[图]凯尔特人击败掘金 布朗27分约基奇空砍43分

[图]凯尔特人击败掘金 布朗27分约基奇空砍43分

  上半场约基奇火力全开,个人独砍29分撑起掘金的进攻,但绿军方面多点开花,沃克、杰伦-布朗和塔图姆等轮流开火,帮助绿军压制着掘金,凯尔特人以59-54领先结束半场。

  易边再战,约基奇延续手感在第三节一度率队扳平比分,不过杰伦-布朗和塔图姆及时站出来连续得分,两人带领绿军打出高潮重新建立起两位数领先。末节掘金反扑失败,最终绿军以112-99击退掘金,止住2连败颓势,同时终结了掘金的3连胜。

  双方首发

  掘金:坎帕佐、穆雷、波特、格林、约基奇

  凯尔特人:沃克、布朗、塔图姆、奥杰莱、汤普森

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:凯尔特人终结掘金三连胜 布朗27分约基奇空砍43分
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论