第三方账号登录

山东男篮集中开启训练 丁彦雨航正准备体测未现身

副标题:

来源:齐鲁网  |  2021-02-17 14:11:38
齐鲁网 | 2021-02-17 14:11:38
原标题:山东男篮集中备战多人缺席 正月十六赶赴诸暨赛区
正在加载

  齐鲁网·闪电新闻2月17日讯(山东电视体育频道 牟晓峰)山东西王男篮初六上午全面开启训练,而在训练前,球队主帅巩晓彬在基地会议室给队员们开了大会,要求全体队员统一思想,并且强调了备战的重要性,让队员们提高认识,全身心投入,迎接第三阶段联赛的到来。据悉,球队在正月十六会赶赴诸暨赛区,开启第三阶段联赛的新征程,3月1日新一阶段的比赛会正式开打。

  今天上午的训练中,高诗岩、侯沛佐和郭旭等几个外地队员没有归队,俱乐部方面的消息是,因为16日中午,俱乐部临时下发了集合训练通知,这些外地队员因此不能及时归队,这两天会陆续归来。但是外援哈德森、吉伦沃特等队员正常参加了训练,之前缺席了第二阶段最后一部分比赛的外线队员张辉也出现在了训练中。

  备受关注的丁彦雨航今天上午暂时还没有出现,有俱乐部等方面消息表示,小丁是在进行联赛体测训练前的准备,通过体测后可能会归队,也很可能会赶赴诸暨赛区。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:山东男篮集中开启训练 丁彦雨航正准备体测未现身
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论