第三方账号登录

多特官方宣布签约门兴主帅 赛季结束后正式上任

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-16 09:07:39
央视网 | 2021-02-16 09:07:39
原标题:
正在加载

央视网消息:德国当地时间2月15日,德甲多特蒙德俱乐部官方宣布,现门兴格拉德巴赫主教练马尔科-罗泽将在赛季结束后接手球队,并表示“出于对各方的尊重,在下赛季前不会透露更多信息”。据《踢球者》透露,多特将与马尔科-罗泽签约3年。

马尔科-罗泽与门兴的合同原本将于2022年6月到期,为了前往多特蒙德执教,他选择激活了自己合同中的违约金条款,并将在本赛季结束时接手黄黑军团。

马尔科-罗泽于2019年开始执教门兴格拉德巴赫,带队出战72场比赛,场均拿分达到1.75分。马尔科-罗泽有着清晰的执教理念,将门兴打造成了一支极具观赏性的球队,并且培养出了包括诺伊豪斯、扎卡里亚等受到诸多豪门关注的球员。

据悉,多特蒙德目前的临时主帅泰尔齐奇,在马尔科-罗泽上任后并不会离队,将继续留在多特队中任职。而马尔科-罗泽的教练团队包括两名助教:亚历山大-齐格勒、雷内-马里奇,以及体能教练帕特里克-埃森博格。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:多特官方宣布签约门兴主帅 赛季结束后正式上任
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论