第三方账号登录

NBA实力榜:爵士力压湖人居首 快船第3太阳升至第4

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-16 08:51:12
央视网 | 2021-02-16 08:51:12
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间2月16日,NBA官方公布了最新一期球队实力榜,爵士队升至榜首,湖人队降至第2,太阳队名列第4杀进TOP5。

  1、爵士队(22胜5负,上周第2位)

  节奏:99.0(24),进攻效率:116.0(4),防守效率:107.0(2),净胜:+9.1(1)

  爵士队最近19场18胜1负。过去8天迈克-康利缺阵,但爵士队相继战胜步行者队、凯尔特人队、雄鹿队和热火队。本赛季对阵14支胜率在五成以上的球队,爵士队9胜3负。

  2、湖人队(21胜7负,上周第1位)

  节奏:99.2 (22),进攻效率:112.1(10),防守效率:105.1(1),净胜:+7.0 (4)

  距离季后赛还有3个月,但现在开始有点担心浓眉。他的右脚跟腱炎伤势加重,预计将在全明星周末后回归。缺少浓眉,让我们来看看湖人队的防守是否会退步。目前,湖人队的防守效率排在联盟首位。

  3、快船队(20胜8负,上周第4位)

  节奏:98.2 (26),进攻效率:117.9 (2) ,防守效率:110.1 (11),净胜:+7.8 (3)

  乔治因伤缺席了过去5场球,莱昂纳德没有打周一的比赛。对快船队来说,最重要的是全员健康。尤其是乔治,目前还不确定他何时可以回归。过去6场球,路威状态火热场均得到21.7分,真实命中率达到66.3%。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:NBA实力榜:爵士力压湖人居首 快船第3太阳升至第4
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论