第三方账号登录

澳网混双徐一幡组合止步首轮 中国金花全军覆没

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-15 17:54:44
央视网 | 2021-02-15 17:54:44
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间2月15日,2021澳网公开赛结束了混双首轮最后一场比赛。在13号球场,中国金花独苗徐一幡搭档阿根廷选手冈萨雷斯,在先胜一盘的情况下,以6-4/3-6和7-10被另一对跨国组合巴西选手梅洛和俄罗斯选手兹沃娜列娃逆转,无缘第二轮。至此,中国金花在本届澳网公开赛上全军覆没。整场比赛共耗时1小时16分钟。

  早前,在女单和女双项目中,中国其他几位金花已经全部被淘汰了,而率先在混双项目中亮相的段莹莹也未能闯过首轮关。因此,徐一幡就成了中国金花独苗。32岁的徐一幡现女双世界排名第9位,她的搭档、37岁的冈萨雷斯现男双世界排名第43位,本场澳网,他没有参加男单的比赛,男双也已止步第三轮。他们的对手是跨国组合梅洛/兹沃娜列娃。37岁的梅洛现男双世界排名第9位,36岁的兹沃娜列娃现女双世界排名第37位。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:澳网混双徐一幡组合止步首轮 中国金花全军覆没
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论