第三方账号登录

森林狼逆袭猛龙结束连败 唐斯20+11西亚卡姆18分

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-15 11:25:41
央视网 | 2021-02-15 11:25:41
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间2月15日,四连败的森林狼客场挑战东部第八的猛龙,拉塞尔和卡尔弗的继续缺阵,让本就西部垫底的森林狼实力大打折扣,猛龙则是损失了两位锋线悍将阿努诺比和渡边雄太。经过较量,最终森林狼116-112击败猛龙。

森林狼凭借一波三分雨一度占据场上主动,但随后猛龙凭借防守端联防加盯人的变化逼迫森林狼手感下降失误不断,而范弗里特半场不可阻挡轰下19分,猛龙也以58-54反超4分。易边再战风云突变,森林狼单节37-25的进攻高潮,再次将比分反超8分,末节决战森林狼突然断电失误不断,猛龙9-0的进攻高潮把比分追平,此后唐斯连得5分帮助森林狼重新把领先优势扩大到了6分,而西亚卡姆也在最后时刻错失空篮,最终,森林狼结束四连败的同时也送给对手两连败。

双方数据

森林狼:比斯利20分6助攻,唐斯20分11篮板,卢比奥16分5助攻,爱德华兹18分7篮板,范德比尔特12分7篮板,诺威尔11分,埃尔南戈麦斯5分。

猛龙:范弗里特22分6助攻,鲍威尔22分5篮板,洛瑞24分4篮板4助攻,西亚卡姆18分8篮板6助攻,布歇6分4篮板,贝恩斯6分5篮板,本布里9分4篮板。

双方首发

森林狼:卢比奥、爱德华兹、比斯利、范德比尔特、唐斯

猛龙:洛瑞、范弗里特、鲍威尔、西亚卡姆、贝恩斯

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:森林狼逆袭猛龙结束连败 唐斯20+11西亚卡姆18分
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论