第三方账号登录

沃灵顿被提前意外击败 徐灿拳王统一战更换对手

副标题:

来源:今晚报  |  2021-02-15 09:04:38
今晚报 | 2021-02-15 09:04:38
原标题:拳王统一战 徐灿换对手
正在加载

  本报讯(记者谢晨)世界拳击协会(WBA)羽量级世界拳王、中国拳手徐灿原计划今年4月与国际拳击联合会(IBF)羽量级世界拳王、英国拳手沃灵顿进行一场羽量级世界拳王统一战,胜者可将两条拳王金腰带集于一身。不过由于沃灵顿昨日在自己安排的一场过渡赛中落败,徐灿若再与其对阵已失去了意义,中国拳王将因此变更自己下一场比赛的对手。

  徐灿上一次出场比赛是在2019年的11月,而早在2020年初徐灿就计划与沃灵顿进行该级别的拳王统一战。但因为新冠疫情暴发以及沃灵顿始终坚持在英国比赛,这场比赛也被一再推迟。今年1月,沃灵顿其实已经放弃了IBF的金腰带,因为IBF希望他按照规则打强制卫冕赛,对手是IBF头号挑战者、英国拳手加拉哈德,但沃灵顿的目标完全锁定在徐灿,为此他不惜先放弃IBF的拳王头衔。北京时间昨日,沃灵顿在与墨西哥拳手拉拉的十回合无冕之战中,在第九回合被对手击倒难以起身。这场失利不仅打破了沃灵顿此前30战全胜的不败金身,还让失去IBF金腰带的他完全丧失了挑战徐灿的资本。

  而由于没有预判到沃灵顿会失利,徐灿及团队成员2月13日已经启程飞抵迪拜,在迪拜待满14天后再转机飞往美国迈阿密,与著名教练佩德罗·迪亚兹会合,为原定4月份的比赛进行封闭训练。对于沃灵顿的失利,徐灿也感到意外,同时对自己是一个警醒。他计划今年上半年安排自己的第三场卫冕战,至于拳王统一战则需要重新筹划。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:沃灵顿被提前意外击败 徐灿拳王统一战更换对手
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论