第三方账号登录

山东男女排春节假期不停歇 开足马力备战全运会

副标题:

来源:齐鲁网  |  2021-02-14 08:44:49
齐鲁网 | 2021-02-14 08:44:49
原标题:山东男女排春节假期不停歇 开足马力备战全运会
正在加载

  齐鲁网·闪电新闻2月13日讯 (山东电视体育频道 张维)2021年是体育大赛年,为了更好的完成奥运会和全运会比赛任务,春节期间,山东省各支运动队都选择了继续封闭训练,一方面减少人员流动保证安全,另一方面也是希望在紧张的冬训阶段再努一把力,加一把劲。春节本应是一个合家团圆的日子,但对于山东男女排队员来说,春节假期却只能在高强度训练备战中度过。不过队员却没有任何怨言,在他们身上也表现出了山东体育人那种舍小家顾大家的奉献精神。

  由于本赛季男排联赛延期,山东男排目前把所有的精力都投入到紧张的全运会预赛的备战中,按计划,4月初全运会预赛就要开打,时间紧任务重,对于球队主帅张启勇来说,与队员一起在训练中度过春节早已习以为常。“其实早就习惯了,春节不放假,今年又是全运会年,我们更不能松懈,希望能在全运会上拿到金牌,来弥补对家人的亏欠。”主教练张启勇告诉体育频道记者。

  陕西全运会将是球队老将杨亚宁的第五次全运会之旅,目前身为球队老大哥,他更多要在生活训练中起到带头模范带头作用,2021年的春节因为球队紧张的备战工作,他又不能和家人团聚,杨亚宁也通过镜头表达了对家人的祝福。

  目前山东女排队员王梦洁、梅笑寒、杨涵玉在国家队集训,其余队员正在主帅李岩龙带领下积极备战全运会预选赛。主帅李岩龙表示:“我们现在最重要的任务就是全运会预赛,春节过后我们会前往日照进行封闭训练,希望能把队员状态调整到最佳,春节了也祝全省人民新春快乐,万事如意。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:山东男女排春节假期不停歇 开足马力备战全运会
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论