第三方账号登录

演技不行!詹姆斯与库兹马由于假摔遭到联盟警告

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-14 10:03:08
央视网 | 2021-02-14 10:03:08
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间2月14日,据报道,詹姆斯和库兹马在昨天湖人对阵灰熊的比赛中出现假摔,遭到联盟警告。

NBA裁判官方社交媒体发文表示:“洛杉矶湖人队勒布朗詹姆斯在2月12日(当地时间)对阵灰熊的比赛中,由于违反了联盟的反假摔规则收到警告。”

詹姆斯的假摔出现在比赛第二节,当时站在篮下的詹姆斯与灰熊两名球员卡位试图争抢篮板,然后在争抢篮板球时向后摔倒。

随后,NBA官方再次发文:“洛杉矶湖人队凯尔-库兹马在2月12日(当地时间)对阵灰熊的比赛中,由于违反了联盟的反假摔规则收到警告。”

库兹马的假摔发生在第四节,比赛还剩6分31秒时,库兹马在篮下防守狄龙-布鲁克斯,随后库兹马旋转着摔出底线。

昨天这场比赛中,詹姆斯拿下28分9篮板8助攻2抢断,库兹马得到20分10篮板2助攻1抢断,湖人以115-105战胜灰熊。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:演技不行!詹姆斯与库兹马由于假摔遭到联盟警告
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论