第三方账号登录

阿隆索车祸后完成上颚手术 预计可参加季前测试

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-13 16:48:57
央视网 | 2021-02-13 16:48:57
原标题:
正在加载

央视网消息:据F1世界锦标赛官方消息,两届F1世界冠军费尔南多·阿隆索在瑞士骑车遭遇交通事故之后,他在医院成功接受了上颚矫正手术,预计可以参加下个月的F1季前测试。

Alpine F1车队在官方声明中表示:在发生自行车事故后,费尔南多·阿隆索一直在瑞士的医院接受观察。医护人员发现他上颚骨折,并成功进行了矫正手术。主治团队对于他身体状况的进步感到满意。 费尔南多将继续留院观察48小时。经过几天的充分休息,他将能逐步恢复训练。我们希望他尽快全面恢复,投入新赛季的准备。

随后,阿隆索也在个人社交媒体上向大家报平安,他表示:“感谢你们的祝福,我很好,并且期待着2021赛季的到来。”

阿隆索的事故牵动着Alpine车队和车迷们的心弦,万幸的是现在距离季前测试的时间应该可以让他得到充分恢复。 本赛季是阿隆索时隔两年之后重返F1赛场,他将与奥康代表Alpine F1车队于3月12-14日在巴林国际赛道举办的季前测试中试驾新车A521。随后,2021赛季F1揭幕战将于3月26-28日在巴林举办。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:阿隆索车祸后完成上颚手术 预计可参加季前测试
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论