第三方账号登录

河北华夏幸福官方宣布正式更名为河北足球俱乐部

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-13 11:11:52
央视网 | 2021-02-13 11:11:52
原标题:
正在加载

  央视网消息:根据中国足协《关于各级职业联赛实行俱乐部名称非企业化变更的通知》要求,为进一步促进俱乐部转变经营模式,推动俱乐部市场化建设,体现俱乐部的地域文化和人文精神,加强本地足球运动的品牌塑造和文化推广,经中国足协和省、市相关部门审核、批准,我俱乐部将正式更名为河北足球俱乐部。

  此次名称变更,出于我们对历史的追溯与敬畏。我俱乐部正是以2009年全运会河北省男子足球队为班底组建并发展至今,深深蕴含着河北足球的基因。自2015年河北华夏幸福足球俱乐部成立,便一直致力于河北足球的发展,力求打造属于河北的俱乐部文化品牌,深耕河北足球青训,不遗余力地为河北足球在中超版图占有一席之地而努力。

  由于疫情的原因,让更名审批时间受到了一定的影响。在此,我们要感谢河北省人民政府、河北省市场监督管理局、河北省体育局、河北省足球改革联席会议制度办公室、河北省足球协会、廊坊市人民政府、廊坊市行政审批局、廊坊市体育局、廊坊市足球协会、固安县人民政府、固安县行政审批局、河北京南·固安高新技术产业开发区管理委员会和公司领导、各相关部门对我俱乐部非企业化名称变更工作的指导和支持,以及长期以来对我俱乐部发展的关心和帮助!

  我们还要感谢广大河北球迷、合作伙伴和媒体朋友对我俱乐部一如既往的关注、理解和厚爱!

  河北足球俱乐部将一如既往为河北足球更好的明天而奋斗,让我们共同喊出我们的理想:为了河北,一起战斗!

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:河北华夏幸福官方宣布正式更名为河北足球俱乐部
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论