第三方账号登录

猛龙本赛季无法重返多伦多 将在坦帕打完剩余赛季

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-12 09:47:08
央视网 | 2021-02-12 09:47:08
原标题:
正在加载

  央视网消息:由于新冠疫情影响,猛龙本赛季无法回到多伦多打球,他们原本希望在赛季后半段重返家乡,但目前看来,这一计划已经无法实现。北京时间2月12日,猛龙总裁乌杰里在一份声明中表示,球队剩余赛季将会继续留在佛罗里达的坦帕打主场比赛。

  由于新冠疫情,加拿大政府在本赛季开始前否决了猛龙在多伦多打比赛的计划。无奈之下,猛龙只能将佛罗里达的坦帕湾作为临时主场。

  原本,猛龙计划能够在赛季后半段重返多伦多,但目前新冠疫情并没有得到有效控制,根据加拿大的新冠防疫规定,猛龙虽然被允许前往美国,但是返回境内时要接受为期14天的隔离。同时,来加拿大打球的客场球队也要面临同样的限制。

  受制于这些规则,猛龙本赛季已经无法返乡,他们只能在佛罗里达的阿马利亚球馆打完剩余赛季。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:猛龙本赛季无法重返多伦多 将在坦帕打完剩余赛季
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论