第三方账号登录

朱琳/巴塞尔、徐一璠/杨钊煊输球 金花集体告别澳网

副标题:

来源:澎湃新闻  |  2021-02-12 16:40:57
澎湃新闻 | 2021-02-12 16:40:57
原标题:朱琳/巴塞尔、徐一璠/杨钊煊输球,中国金花集体告别澳网
正在加载

澎湃新闻2月12日讯:北京时间2月12日,澳网公开赛继续进行。在女单项目全军覆没后,中国金花继续在女双项目上亮相。 第二轮比赛中,朱琳/巴塞尔组合对阵克鲁尼奇/特雷维桑,最终在鏖战三盘之后不敌对手。另一场比赛,中国组合徐一璠/杨钊煊不敌卡林斯卡娅/库兹莫娃,至此参加单双打的中国金花结束了在本届澳网的全部比赛。

本届澳网,中国金花在女单项目有王蔷、张帅、王雅繁、朱琳、郑赛赛五人出战,只有朱琳首轮过关,但其也未能通过第二轮。而在女双项目,共有5对组合包含了中国金花,其中张帅/斯托瑟、王雅繁/沃拉科娃、段莹莹/郑赛赛这3对都遭遇一轮游。 朱琳/巴塞尔首轮击败科斯秋克/萨斯诺维奇,徐一璠/杨钊煊首轮则战胜帕夫柳琴科娃/塞维斯托娃,可惜两对组合在第二轮均未能更进一步。

击败朱琳/巴塞尔的克鲁尼奇/特雷维桑组合中,克鲁尼奇来自塞尔维亚,特雷维桑来自意大利,两人此前都没有在大满贯有过太好表现。 克鲁尼奇最多在大满贯女双打到过第三轮,单打最多进过第四轮。

特雷维桑在去年法网打进过单打八强,但本届澳网前还从未在大满贯参加过女双项目。 而击败徐一璠/杨钊煊的卡林斯卡娅/库兹莫娃组合中,卡林斯卡娅来自俄罗斯,在大满贯的最好成绩是双打第三轮,而库兹莫娃来自斯洛伐克,曾在2019年美网打到过女双半决赛。

在12日已经结束的其它单打第三轮比赛中,兹维列夫击败马纳里诺、迪米特洛夫因为对手布斯塔退赛晋级、小威廉姆斯击败伯塔科娃、大坂直美战胜贾贝尔、中国台北选手谢淑薇战胜埃拉尼。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:朱琳/巴塞尔、徐一璠/杨钊煊输球 金花集体告别澳网
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论