第三方账号登录

中国男篮备战亚预赛 杜锋:立足自身把备战做好

副标题:

来源:天津日报  |  2021-02-12 10:20:32
天津日报 | 2021-02-12 10:20:32
原标题:中国男篮备战亚预赛
正在加载

  本报讯(记者 苏娅辉)为备战2月17日至23日于卡塔尔多哈举行的2021年亚洲杯预选赛,正在上海崇明基地集训的中国男篮除夕坚持训练。目前,球队已经从最初的调整性训练,逐步恢复到对抗性训练。

  结束CBA联赛第二阶段比赛后,中国男篮在上海集结。前几天训练以恢复身体状态为主,包括投篮、身体力量等,也有简单的技战术磨合,10日开始安排对抗训练。除夕仍然安排了简短的技战术训练,当晚全队一起过年。按照国际篮联最早公布的赛程,亚预赛期间中国男篮要在7天打6场比赛,与日本队、马来西亚队、中国台北队各打2场。根据最新消息,由于无法达到国际篮联的最低参赛人数要求,中国台北队将无法参加亚预赛,马来西亚队的参赛也遇到巨大障碍,能否参赛尚不确定。对此,中国队主教练杜锋表示:“不管其他队出现什么情况,我们还是立足于自身,先把自己的备战工作做好。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中国男篮备战亚预赛 杜锋:立足自身把备战做好
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论