第三方账号登录

篮网尼克斯2月24日开门迎接球迷 杜兰特将恢复训练

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-12 09:44:01
央视网 | 2021-02-12 09:44:01
原标题:
正在加载

  央视网消息:据报道,纽约州长安德鲁-科莫宣布,从2021年2月24日开始,纽约各大可容纳上万名球迷的场馆,可以对10%的球迷开放。此外,之前因密切追踪机制被要求进行自我隔离的凯文-杜兰特,将在本周六回归训练。

  篮网主教练史蒂夫-纳什表示,球迷回归球场将会给篮网带来很大的冲击。

  “我认为这肯定有帮助作用,”纳什说,“一周打四场比赛,而且球馆里没有能量,这是很困难的。很明显,10%的球迷并不会让球馆变得很拥挤,但是我认为这是一个小小的鼓舞,我认为这会有帮助作用。至少,球员们更享受在球迷面前打球的感觉,这会让这个赛季的单调减少一些。”

  纽约州长科莫宣布,从今年2月24日开始,纽约各大可容纳上万球迷的场馆,可以对10%的球迷开放。那一天,篮网将在主场迎战国王,而尼克斯则将在主场迎战勇士。当然,能够进入球场的球迷也是有条件限制的,比如必须持有72小时内的新冠检测阴性结果。篮网在一份声明中表示,季票会员和套票持有者将优先获得限量门票。

  篮网的另一个好消息,是杜兰特将如期回归。在2月6日篮网主场迎战猛龙的比赛中,杜兰特因密切追踪机制被迫退赛,并因此进行7天的隔离。原因是当天杜兰特与篮网的一位工作人员有密切接触,后来这位工作人员确诊感染新冠病毒。据消息人士透露,在本周六,杜兰特将回归参加篮网的训练。按照赛程安排,篮网本周日将在客场挑战勇士。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:篮网尼克斯2月24日开门迎接球迷 杜兰特将恢复训练
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论