第三方账号登录

NBA全明星第二轮票选:詹姆斯反超杜兰特成票王

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-12 08:42:38
央视网 | 2021-02-12 08:42:38
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间2月12日,NBA官方公布了2021年全明星第二次票选结果,杜兰特和詹姆斯分别是东西部票王。值得一提的是,詹姆斯反超杜兰特成为目前联盟的票王。

第二轮的球迷投票结果显示,詹姆斯一共获得4369533张选票,成为票王,超过了东部的杜兰特,杜兰特获得了4234433张选票。

在东部后卫的投票中,比尔以252.8万张选票排在第一位,欧文210.4万张选票排在第2,哈登(182.9万)、杰伦-布朗(106.2万)和拉文(93.6万)排在第三至第五位;在东部前场的评选中,杜兰特领衔,排在第二位是字母哥(328.2万)。

在西部后卫的投票中,库里(403.3万)和东契奇(248.4万)排在前两位,利拉德(209.5万)、米切尔(47.9万)和莫兰特(43.7万)排在第三至第五位;在西部前场的评选中,詹姆斯和约基奇(300.6万)排在前两位,莱昂纳德(246.2万)、戴维斯(232.9万)和乔治(102.4万)排在第三至第五位。

今年全明星球迷投票在北京时间1月29日开始启动,将于2月18日截止,持续20天。首发阵容将在2月19日公布,替补阵容将在2月24日公布。

联盟和球员工会已经同意,3月8日在亚特兰大举行2021年全明星。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:NBA全明星第二轮票选:詹姆斯反超杜兰特成票王
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论