第三方账号登录

天津男篮训练备战第三阶段 爱德华兹手术情况良好

副标题:

来源:天津日报  |  2021-02-10 09:39:14
天津日报 | 2021-02-10 09:39:14
原标题:天津男篮返津首练
正在加载

  本报讯(记者 苏娅辉)结束了CBA联赛第二阶段征程,天津先行者男篮一行于7日晚返回天津。8日简单休整、总结后,昨天下午球队开始返津第一练,为第三阶段联赛做准备。

  8日上午是难得的休整时间,队员们在基地附近超市采买日用品、理发,下午是录制拜年视频,接受采访等活动,当晚全队召开第一次总结会。昨天下午,球队进入财大体育馆开始首练。考虑到大家的身体情况,此番训练主要以恢复身体机能为主,包括基本技术、徒手力量等。今天,球队展开第二次总结会,每个队员进行自我总结。11日也就是大年三十,上午仍有半天训练,据悉依然是放松调整为主,届时将设立一些奖励机制。年三十下午和初一放假,初二下午开始训练。天津本地球员放假可以回家,初一晚10时前归队。考虑到目前疫情形势,外地球员留津过年。在基地吃年夜饭时,教练组将安排一些娱乐活动,比如猜谜、套圈等活动,并设奖励活跃气氛。

  返津后,时德帅、李荣培都接受了PRP治疗伤病。他们将与史仪一起,随队治疗和恢复。外援爱德华兹手术情况良好,今天前往医院拆除绷带包扎,由医生检查伤口情况,一切顺利的话,他将逐步进行康复训练。大外援托多罗维奇是否回国备战窗口期比赛,目前依然“悬而未决”,如今他膝伤并未痊愈,即便回去,能否参赛也是个未知数,而再回来,又要面临着漫长的隔离期,耽误正常训练,势必要影响第三阶段比赛。这些都是需要他认真考虑,并作出取舍的问题。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:天津男篮训练备战第三阶段 爱德华兹手术情况良好
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论