第三方账号登录

中国台北男篮只有7人愿意出战 退出亚洲杯预选赛

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-10 12:34:07
央视网 | 2021-02-10 12:34:07
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间2月10日,由于只有7名球员愿意参加在2月17日开始的亚洲杯预选赛,无法达到FIBA规定的至少10名球员参赛的规定,中国台北男篮只能遗憾的退出亚洲杯预选赛。

  由于P+联盟球员集体退出集训,随后SBL联盟球员又因个人原因和伤病等因素接连退出集训名单,导致目前仅有7人愿意参赛。虽然中国台北篮协积极号召,希望球员能够在确保防疫措施完善的情况下参赛,但依然要尊重球员个人意愿,本着对球员和球队工作人员健康安全方面考虑,中国台北篮协宣布退出亚洲杯预选赛。

  退出本次亚洲杯预选赛后,也代表着中国台北男篮将无缘2021年8月16日-8月28日在印度尼西亚举行的2021年男篮亚洲杯。

  亚洲杯预选赛第三窗口期B组比赛将于2月17日—2月23日进行,中国男篮与中国台北、日本和马来西亚同处B组。在亚洲杯预选赛结束后,本组积分榜前两名将直接获得2021印度尼西亚亚洲杯参赛资格。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中国台北男篮只有7人愿意出战 退出亚洲杯预选赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论