第三方账号登录

科比飞行事故最新调查报告:飞行员违反飞行标准

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-10 08:00:25
央视网 | 2021-02-10 08:00:25
原标题:
正在加载

  央视网消息:距离科比去世已经过了一年多的时间,近日,美国国家运输安全委员会在经过一年的调查后,发布了13项调查结果。

  国家运输安全委员会主席罗伯特-萨姆沃尔特表示,飞行员违反了相关的飞行标准,他在飞过迷雾时很可能出现了方向迷失,最终导致了致命的事故。

  报告指出,飞行员当时按照视觉飞行规则进行飞行,这意味着他有必要判断飞行状态并且目视方向,规则也禁止他飞入云层,但他依然在能见度差的情况下试图冲上云层。在之前的报道中指出,飞行员告诉空中交通管制员他在上升,但实际上飞机已经在快速下降。

  调查人员还表示,科比和飞行员的关系非常密切,这可能让飞行员更渴望完成飞行,报告表示没有发现科比向飞行员施压要求完成飞行,飞行员的同事也表示飞行员经验丰富,不会强行进行危险航线。

  在事故发生后不久,美国国家运输安全委员会就表示没有明显迹象显示发动机出现重大故障,这使得飞行员方向迷失的理论更加可信。

  国家运输安全委员会表示,飞行员本应判断出天气太糟糕无法继续飞行,当时机场距离他们只有几分钟的路程。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:科比飞行事故最新调查报告:飞行员违反飞行标准
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论