第三方账号登录

中性化改革遍地开花 上海绿地申花更名上海申花

副标题:

来源:中国新闻网  |  2021-02-09 14:18:36
中国新闻网 | 2021-02-09 14:18:36
原标题:中性化改革遍地开花 上海绿地申花更名上海申花
正在加载

  中新网2月9日电 据国家企业信用信息公示系统的信息,上海绿地申花足球俱乐部有限公司已经正式更名为上海申花足球俱乐部有限公司。

  在去年12月14日召开的职业联赛专项治理工作会议上,中国足协发布《关于各级职业联赛实行俱乐部名称非企业化变更的通知》,要求俱乐部名称不得含任何股东及关联方、实际控制人的字号、商号或品牌名称,也不得使用相似或近似的汉语或词组。

  今年1月8日,足协发布公告称,在全部的俱乐部申请改名材料中,超过80%的俱乐部申报名称符合相关文件要求。少数俱乐部由于对文件要求理解不准确,或申报名称与俱乐部股东关联企业存在联系,需要再次修改。

  此前,已经有部分俱乐部完成了中性化改名。比如“广州恒大淘宝足球俱乐部股份有限公司”已经更名为“广州足球俱乐部股份有限公司”,“江苏苏宁足球俱乐部有限公司”更名为“江苏足球俱乐部有限公司”。(完)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中性化改革遍地开花 上海绿地申花更名上海申花
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论