第三方账号登录

足协主席探望国足:能征善战 作风优良 牢记历史

副标题:

来源:中国新闻网  |  2021-02-09 14:20:50
中国新闻网 | 2021-02-09 14:20:50
原标题:足协主席探望国足:能征善战 作风优良 牢记历史
正在加载

  中新网2月9日电 据中国足协官网消息,8日下午,中国足协主席陈戌源在海口为集训中的国足送上新春问候和祝福,陈戌源提出要建设能征善战、作风优良的国家队,牢记作为足球人的责任和担当以及落后就要挨打的历史教训。

  过去的一年,受疫情影响,很多国家队队员连续参加中超联赛、亚冠联赛以及国家队集训,陈戌源首先代表协会肯定了队员们的辛苦付出,并对大家的付出表示感谢。

  随后,陈戌源围绕建设“能征善战、作风优良的国家队”这一主题,与国家队全体进行了交流。

  陈戌源还向全体国家队队员提出了一些“希望”,他希望全体国家队队员能够不断追求技术过硬、作风过硬的职业精神,要刻苦地锤炼自己,能够造国家队队员良好的社会形象,全力以赴打好世界杯亚洲区预选赛后面的比赛。

  此外,陈戌源还就限薪、联赛计划、退役球员培养等问题与国家队队员们进行了交流。(完)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:足协主席探望国足:能征善战 作风优良 牢记历史
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论