第三方账号登录

库里:布雷迪是我的榜样 我也想40岁还有统治力

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-09 09:38:38
央视网 | 2021-02-09 09:38:38
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间2月9日,据悉,斯蒂芬-库里在接受采访时表示,自己很希望自己能够像橄榄球巨星汤姆-布雷迪那样能够在自己40多岁的时候还站在赛场上,为勇士效力。

库里说:“如果我快到40岁的时候,在球场上仍然有影响力,我觉得这就是胜利。就拿汤姆来说,让你的身体按照你自己的方式站在赛场上才是目标。无论是什么运动项目,球员的表现似乎会在职业生涯的某个阶段逐渐减弱。然而,对于布雷迪来说,他已经43岁了,没有任何迹象表明他会很快放慢脚步。我希望我到那个时候,也能够像他一样。”

此前,43岁的汤姆-布雷迪第七次赢得了超级碗冠军,这也引起了很多NBA巨星们的讨论,而库里就是其中之一,他对布雷迪43岁还能够保持如此超神的状态感到十分兴奋。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频

体育视觉系 换一换
>
正在阅读:库里:布雷迪是我的榜样 我也想40岁还有统治力
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论