第三方账号登录

梅奔官宣与汉密尔顿续约 一年合同价值4000万英镑

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-08 21:54:45
央视网 | 2021-02-08 21:54:45
原标题:
正在加载

央视网消息:汉密尔顿的新赛季合同终于敲定,这位F1七届总冠军得主,与老东家梅赛德斯车队续约一年,到2021年年底结束,年薪约为4000万英镑。随着汉密尔顿续约,2021F1赛季的20位车手阵容全部确定。

过去为梅赛德斯效力的八个赛季,汉密尔顿总计出战156场分站赛,共116次登上领奖台,拿到其中74个分站赛的胜利,获得72个杆位,41次创造最快单圈,赢得多达2865个积分,所有数据均是车队历史第一。

梅赛德斯车队领队沃尔夫则表示,“我们的想法一直与刘易斯保持一致,也会继续合作下去,只是2020年是个非常不寻常的一年,这意味着完成续约的过程需要一些时间,我们共同决定将双方的合作关系再延长一个赛季。过去的八个赛季,刘易斯与梅赛德斯之间的故事已经写进了体育历史,我们渴望继续合作。”

据悉,汉密尔顿为期一年的新合同,外加一年的选择权。工资保持不变,约4000万英镑一年。随着汉密尔顿续约,2021赛季20位F1车手阵容已经全部确定。根据赛历,F1新赛季揭幕战巴林大奖赛,将于3月28日在萨基尔赛道进行。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:梅奔官宣与汉密尔顿续约 一年合同价值4000万英镑
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论