第三方账号登录

兜兜转转还是他 雅尼斯回归首钢继续担任主教练

副标题:

来源:中国新闻网  |  2021-02-08 17:04:23
中国新闻网 | 2021-02-08 17:04:23
原标题:兜兜转转还是他 雅尼斯回归首钢男篮继续担任主教练
正在加载

  中新网2月8日电 8日,CBA北京首钢俱乐部宣布,外教雅尼斯将回归担任球队主教练,带领球队继续征战CBA联赛。雅尼斯自2017-2018赛季担任首钢男篮主教练以来,率队征战近三个赛季,球队两次进入季后赛八强。

  上赛季CBA由于疫情原因一度停摆,在复赛之后,受疫情防控等因素影响,雅尼斯一直未归队。复赛后的比赛中,解立彬扮演了主教练的角色。

  本赛季开始之前,首钢男篮宣布,外教帕亚加尼将成为球队新赛季的主教练。帕亚加尼在欧洲执教多年,履历丰厚。

  但在开赛之后,首钢男篮的表现却令很多球迷失望,赛季前19场比赛后,他们仅取得7胜12负。去年12月,首钢俱乐部宣布,帕亚加尼变更为球队顾问,解立彬接任主教练。

  本赛季常规赛第二阶段结束后,首钢男篮以16胜19负,排名第12位,处于季后赛边缘。

  在首钢男篮宣布雅尼斯回归的公告中描述其拥有着“充满激情的现场执教,严谨韧性的战术体系,铁血强悍的防守风格,系列赛中的针锋相对,对中国篮球的熟悉。”(完)

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:兜兜转转还是他 雅尼斯回归首钢继续担任主教练
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论