第三方账号登录

意甲-C罗破门+击中横梁 尤文主场2-0完胜罗马

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-07 07:51:34
央视网 | 2021-02-07 07:51:34
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间2月7日凌晨1:00,2020-2021赛季意甲第21轮比赛开打,意甲豪门尤文在主场对战罗马。上半场比赛,C罗禁区弧顶处冷射得分,随后还击中横梁。下半场比赛,库卢塞夫斯基的传中制造了伊巴涅斯的乌龙球。全场比赛结束,尤文在主场2-0完胜罗马,获得意甲三连胜。

  两支球队在历史上有过195次交手,尤文获得92场比赛的胜利,罗马赢球48次,而其余的55场比赛,两队踢成平局。在这195场比赛中,尤文打入301球丢209球。尽管尤文对战罗马的历史战绩占优,但是最近两次交手,尤文一平一负未尝胜绩。

[图]C罗破门+击中横梁 尤文主场2-0完胜罗马

[图]C罗破门+击中横梁 尤文主场2-0完胜罗马

  第13分钟,桑德罗左侧突破横传禁区内莫拉塔,莫拉塔回做给弧顶位置的C罗,C罗接球原地抽射打门,皮球入网, 尤文1-0罗马。第22分钟,C罗在禁区内右侧得到队友的传球,一脚爆射,皮球击中横梁后弹出球门,失去一次绝佳的得分机会。

  下半场易边再战,第62分钟,C罗在前场拿球,被对方断球,C罗倒地后向裁判抱怨对方犯规,裁判听到后给了C罗黄牌。第70分钟,夸德拉多斜塞禁区右侧,库卢塞夫斯基插上接球横传被伊巴涅斯解围铲进了自家球门,尤文2-0罗马。

  最终,尤文在主场2-0击败罗马获得意甲三连胜。

  双方出场阵容:

  尤文(442):1-什琴斯尼/13-达尼洛、3-基耶利尼、19-博努奇(84’4-德利赫特)、12-桑德罗(84’28-德米拉尔)/22-基耶萨(81’33-贝尔纳代斯基)、5-阿图尔、25-拉比奥、14-麦肯尼(65’16-夸德拉多)/7-C罗、9-莫拉塔(65’44-库卢塞夫斯基)

  罗马(3421):13-保-洛佩斯/24-库穆布拉、3-罗热-伊巴涅斯、23-詹卢卡-曼奇尼/37-斯皮纳佐拉、2-卡尔斯多普(76’33-布鲁诺-佩雷斯)、17-韦勒图、14-比利亚尔(62’42-迪亚瓦拉)/4-克里斯坦特(63’31-卡莱斯-佩雷斯)、77-姆希塔良/21-马约拉尔(63’9-哲科)

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:意甲-C罗破门+击中横梁 尤文主场2-0完胜罗马
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论