第三方账号登录

科曼:希望梅西留巴萨很多年 裁判未针对巴萨

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-07 09:25:05
央视网 | 2021-02-07 09:25:05
原标题:
正在加载

  央视网消息:近日,巴萨主帅科曼接受了媒体的采访。

  再次谈到梅西的去留,科曼表示:“显然我希望他留在这里很多年,而且能很高兴的留下,我们需要他。”

  “如他能像现在这样满意,那能给球队带来很高水准。现在他斗志旺盛,有帮助球队的能量。”不过科曼也指出:“我之前就说过,只有一个人能决定他的未来,那就是梅西自己。”

  科曼还称赞了登贝莱:“登贝莱最近身体状况明显好转,有了比赛节奏。我对他的水准没有任何怀疑,他有一对一的能力,两条腿都很强,我很喜欢这位球员。他现在融入了比赛,很快乐。”

  格列兹曼本赛季打入12球,助攻8次,状态回升了,科曼表示:“我接手球队的时候就跟他说过,我们对他非常信任。我告诉他,会让他感觉到重要性。”

  科曼还对密集赛程表示了不满:“现在处于困难时刻,我们有很多的比赛、加时赛。已经连续踢了12场了,其中11场在客场,这不正常。欧足联和西甲应该考虑这一点。比赛太多了,正杀死球员。”

  对于皮克所说的裁判可能下意识地帮助皇马的说法,科曼表示:“我只能谈谈这个赛季,显然在裁判判罚方面我们运气不好。我不说裁判针对我们,他们在根据自己看到的情况在吹罚,我一直认为裁判是正直的。此外还有VAR,不过那天德斯特的点球VAR没涉入。”

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:科曼:希望梅西留巴萨很多年 裁判未针对巴萨
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论