第三方账号登录

巩晓彬赛后批评球员斗志不足 希望球队知耻而后勇

副标题:

来源:齐鲁网  |  2021-02-06 08:37:07
齐鲁网 | 2021-02-06 08:37:07
原标题:山东西王惨败广东男篮 巩晓彬批球员斗志不足 希望球队知耻而后勇
正在加载

  齐鲁网·闪电新闻2月5日讯(山东电视体育频道 王璐)CBA常规赛第39轮展开争夺,山东西王112-131不敌广东男篮。赛后巩晓彬对球员本场比赛的精神面貌表示不满,并西王全队要知耻而后勇,打好后面的比赛。

  巩晓彬对本场比赛进行了总结:“本场比赛赛前分析了两队的实力,广东队无论在板凳深度还是球员能力上都在我们之上。今天比赛我不太满意球员的精神面貌,我们这个球队是CBA平均年龄最大的,无论场上的经验还是斗志,首先从身体对抗我们全面处于下风。”

  此外,巩晓彬对球员本场比赛的精神面貌表示了不满,“我觉得球队通过和强队的比赛,我们现在不能说学习了,我们球员打了这么多年CBA比赛,最起码的经验还是有的。无论外援内援,通过这场比赛知耻而后勇。技术上可以输给对手,拼劲儿作风上全面处于下风,这场比赛值得我们好好总结,努力打好第三阶段的比赛。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:巩晓彬赛后批评球员斗志不足 希望球队知耻而后勇
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论