第三方账号登录

赵继伟确诊为软组织及韧带的损伤 需治疗3-4周

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-04 13:24:41
央视网 | 2021-02-04 13:24:41
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间2月4日,赵继伟在社交媒体上向大家报平安,称自己并未伤到骨头,只是扭伤。此外,还晒出了胡明轩向其致歉的截图。而据辽宁男篮官方透露,赵继伟确诊为软组织及韧带的损伤。目前已经开始针对性治疗,预计治疗时间需要3~4周。

“谢谢大家关心,经检查后万幸没有伤到骨头,只是扭伤,让大家担心了..!”赵继伟在社交媒体上写道。

此外,赵继伟还表示在这么激烈的赛场上受伤是很正常的情况,所有运动员都要去承受这个风险!我也是一名职业运动员,经历过很多比赛,看得出来是有意的还是无意的!大家都想赢都在拼,不存在故意伤人,所以大家不要在把焦点放在这上面啦,让我休息一段时间,满血回来!

赵继伟还在社交媒体上晒出了胡明轩在赛后向其致歉的截图,其中胡明轩称只是想去掏球,没想到会蹭到。

据辽宁男篮官方透露,赵继伟确诊为软组织及韧带的损伤。目前已经开始针对性治疗,预计治疗时间需要3~4周。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:赵继伟确诊为软组织及韧带的损伤 需治疗3-4周
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论