第三方账号登录

雄鹿大胜开拓者 霍勒迪22+7波蒂斯21+8利特尔30+6

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-02 12:55:49
央视网 | 2021-02-02 12:55:49
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间2月2日,雄鹿今日坐镇主场迎来开拓者的挑战,麦科勒姆因左脚骨折继续缺阵。经过较量,最终雄鹿134-106大胜开拓者。

[图]雄鹿大胜开拓者 霍勒迪22+7波蒂斯21+8

[图]雄鹿大胜开拓者 霍勒迪22+7波蒂斯21+8

首节比赛两支球队展开激烈对攻,开拓者支撑了10分钟的进攻但没能延续下去,而雄鹿几乎一整节都高效进攻,并依靠单节8记三分早早取得10分领先,次节开拓者攻势回落,而雄鹿则延续火热三分手感,他们这一节再中6记三分,半场14记三分轰垮开拓者防线并早早取得23分领先。

第三节的雄鹿延续火热状态,他们内外线持续开火这一节再胜13分,三节结束时就将领先扩大至36分,早早锁定胜局。末节开拓者虽然占据上风但对大局没有任何改变。最终,雄鹿大胜开拓者拿下比赛。

双方数据

开拓者:利拉德17分3篮板7助攻,利特尔30分6篮板2封盖,坎特10分11篮板,特伦特8分2篮板,西蒙斯15分3篮板5助攻,安东尼6分2篮板。

雄鹿:霍勒迪22分7篮板6助攻,阿德托昆博18分4篮板6助攻,米德尔顿17分5篮板9助攻,洛佩兹7分2篮板,波蒂斯21分8篮板2抢断,福布斯13分3助攻,奥古斯丁13分5篮板6助攻。

双方首发

开拓者:利拉德、特伦特、考文顿、利特尔、坎特

雄鹿:霍勒迪、迪文岑佐、阿德托昆博、米德尔顿、洛佩兹

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:雄鹿大胜开拓者 霍勒迪22+7波蒂斯21+8利特尔30+6
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论