第三方账号登录

天津男篮外援半月板外侧损伤 已返津准备手术

副标题:

来源:天津日报  |  2021-02-01 09:38:36
天津日报 | 2021-02-01 09:38:36
原标题:天津男篮外援返津准备手术
正在加载

  本报诸暨1月31日电(记者 苏娅辉)1月21日对阵北控的第三节比赛中,爱德华兹左膝受伤。初步诊断显示,他的半月板外侧损伤,专家建议手术治疗利于尽快恢复。今天,爱德华兹在工作人员陪同下登上返津高铁,将于近日接受手术治疗。

  受伤的这些日子,爱德华兹的心情一直很低落。毕竟,他的CBA生涯刚刚开始,而且目前势头正盛。不成想,却以这样一种最不愿看到的方式按下了“暂停键”。在他最无助的时刻,俱乐部和球队给予他全力支持,无异于给他“吃了定心丸”。

  据悉,此次手术属于微创。尽管如此,但这毕竟是爱德华兹第一次面对手术,他坦言非常紧张。教练和队友们都祝福爱德华兹早日康复,之前主教练刘铁在看望爱德华兹时,也安慰他不要有任何心理压力和负担,安心养伤,不要着急。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:天津男篮外援半月板外侧损伤 已返津准备手术
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论