第三方账号登录

篮协计划为男篮包机 往返多哈参加亚洲杯预选赛

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-01 17:42:57
央视网 | 2021-02-01 17:42:57
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间2月1日,中国篮协召开会议,透露了男篮国家队参加2月中下旬亚洲杯预选赛的事宜。

由于疫情原因,FIBA国际篮联已经在几天前宣布,亚洲杯预选赛第三阶段A、B、E三个小组的比赛都将在卡塔尔多哈举行,此前中国男篮所在的B组比赛曾被安排在日本东京举行。

由于中国男篮没有出战前两个窗口期的比赛,所以在2月17-23进行的预选赛中,男篮将在7天内打完6场比赛,把之前错过的比赛一口气打完,男篮将分别与日本、中国台北、马来西亚进行两场比赛。

中国篮协在会议中宣布,为了最大限度的保护球队安全,计划采用包机的方式往返多哈参赛。缺席此前两个窗口期的比赛,也是因为疫情原因没有执飞航班。

新一期男篮集训队将在2月6日CBA常规赛第二阶段比赛结束后,直接乘大巴前往上海崇明训练基地进行训练备战,主要是考虑到上海离诸暨赛区距离较近,有利于防疫。

根据规则,亚洲杯预选赛各小组的前两名直通亚洲杯(共12队),各小组的第三名球队(共6队)将会再进行一轮资格赛,前4名获得最后的亚洲杯资格。2021年男篮亚洲杯预定将于8月16-28日在印度尼西亚举行,决赛圈的16支球队争夺亚洲篮坛最高荣誉。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:篮协计划为男篮包机 往返多哈参加亚洲杯预选赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论