第三方账号登录

男篮集训名单2月2日公布 姚明:感谢队员及家人

副标题:

来源:央视网  |  2021-02-01 17:50:21
央视网 | 2021-02-01 17:50:21
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间2月1日,中国篮协在媒体会议中,确定男篮将参加2月17日开始在卡塔尔多哈举行的亚洲杯预选赛,并计划采用包机方式往返参赛。

由于CBA常规赛第二阶段结束后已经临近春节,被征召进男篮集训队的队员将马不停蹄地开启备战,篮协主席姚明也对即将参与备战的队员表达了感谢:“感谢所有队员,也感谢他们的家人和所属俱乐部,在这种时候代表国家出战,确实付出很多,篮协也会尽一切努力为他们提供安全的环境,希望大家安全到达,打好比赛,再安全返回。”

中国篮协预计将于2月2日本周二上午公布本期男篮集训大名单,在合练以及考量队员实际情况等因素后,确定最终出征的12人大名单。男篮计划2月13日抵达多哈,旅途中要求队员配备口罩、护目镜、戴帽子的外套等。

篮协副秘书长徐岚还透露,考虑到参与集训的队员无法在春节期间与家人团聚,篮协考虑在满足防疫要求的前提下,邀请集训队员的家属来到上海的训练基地,帮助队员和家人们团圆。

“运动员和教练员一年到头训练、比赛非常不容易,场上表现有起有伏,但背后还有很多看不到的付出的艰辛,不只是场上的汗水,希望大家理解。这次比赛篮协人员也会全程跟队。”姚明最后说。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:男篮集训名单2月2日公布 姚明:感谢队员及家人
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论