第三方账号登录

NBA开始让狗检测新冠病毒 热火第一个引进

副标题:

来源:央视网  |  2021-01-28 10:57:48
央视网 | 2021-01-28 10:57:48
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间1月28日,据报道,迈阿密热火队已经允许2000名球迷进入球场看比赛,而热火也是NBA第一支引入防止新冠病毒传播的新方法的球队,热火的方法是让狗嗅出病毒。

这些狗狗经过嗅觉训练,当它们发现病毒的时候,要么会躺下要么会坐着,如果这种方法有效,那么或许其他球队也会来效仿热火。

自从去年3月份以来,在迈阿密的球馆中就已经没有球迷进场了,因此,球队也采用了这样极端的预防措施来组织病毒的传播,尽管目前联盟中已经有一些球队允许球迷进入到球场,而热火是第一支引入了“狗狗能够发现新冠病毒”的概念来组织病毒传播。

对于热火用狗狗来发现新冠的做法,美媒评价称:“这看起来可能有些疯狂,有些人怀疑这是否真的会有效果,但是如果真的有效,那么NBA就可以考虑将其方法进行推广,毕竟NBA总裁萧华已经等不及让所有的球队尽快拥有球迷了。”

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:NBA开始让狗检测新冠病毒 热火第一个引进
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论