第三方账号登录

北控27分狂胜同曦取3连胜 约瑟夫-杨31分孙悦9助攻

副标题:

来源:央视网  |  2021-01-27 13:14:46
央视网 | 2021-01-27 13:14:46
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间1月27日,2020-21赛季CBA常规赛继续进行,同曦迎战北控,经过四节的较量,北控以127-100轻松击败同曦,迎来3连胜。

  数据方面,希尔25分5篮板、衡艺丰18分3篮板2助攻;约瑟夫-杨31分5篮板3助攻5抢断、俞长栋19分17篮板、孙悦5分6篮板9助攻。

[图]北控27分狂胜同曦取3连胜 约瑟夫-杨31分

[图]北控27分狂胜同曦取3连胜 约瑟夫-杨31分

  比赛开始后,摩尔特里造成北控犯规,两罚全中,俞长栋则上篮得分,约瑟夫-杨跳投命中,北控建立了10分的领先优势。同曦发起强有力的反击,还了一波10-0,乔文瀚三分命中,同曦17-16反超比分。李根俞长栋帮助北控缩小差距。首节结束时,同曦以27-25领先。

  进入次节,双方一开始都手感不佳,一分未得。王少杰造成同曦犯规,两罚一中。随后的比赛开始陷入胶着战,比分交替领先,西热力江很快在三分线外造成北控犯规,三罚全中,双方又打到48平,跟着又到50平。随后北控打出一波6-0,以56-50领先,随后北控又将分差拉大到10分。尽管同曦努力追分,但上半场结束时,北控仍以64-55领先。

  下半场开打,同曦陷入低迷,摩尔特里、衡艺丰和西热力江连续出现失误,北控则抓住机会,打出了一波8-0,同曦丧失斗志,完全找不到感觉,孙悦命中一记三分,北控的领先优势达到30分以上。随后哈里森又命中一记三分,北控以105-70结束第三节。整个第三节,北控轰下41分,而同曦则仅得到15分。

  到了末节,由于比分太过悬殊,比赛早早就失去了悬念,最终北控轻松击败同曦。

  双方首发:

  同曦:摩尔特里、万圣伟、西热力江、刘育辰、乔文瀚

  北控:俞长栋、王少杰、约瑟夫-杨、孙悦、张帆

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:北控27分狂胜同曦取3连胜 约瑟夫-杨31分孙悦9助攻
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论