第三方账号登录

2021亚冠东亚区抽签:广州对川崎 江苏战名古屋

副标题:

来源:中国新闻网  |  2021-01-27 20:15:33
中国新闻网 | 2021-01-27 20:15:33
原标题:2021亚冠东亚区抽签:广州对川崎 江苏战名古屋
正在加载

  中新网客户端1月27日电 北京时间27日下午,2021年亚冠联赛东亚区分组抽签结果出炉。广州队同组中包括日本J联赛冠军川崎前锋,江苏苏宁所在的小组中同样有J联赛劲旅。

  上赛季中超冠军江苏苏宁进入G组,同组对手为名古屋鲸、柔佛DT和一支附加赛球队。广州队在I组落位,同组除一支附加赛球队外,还有川崎前锋与菲律宾联城FC;山东鲁能进入J组,小组赛将面对泰国港口联队、香港杰志和一支附加赛球队。

  北京国安若能通过附加赛晋级正赛,将进入F组,同组对手为BG巴吞联队、蔚山现代和越南电讯体工。

  亚冠联赛扩军后,共40支球队参加东、西亚两个大区的小组赛,东亚、西亚将各有5个小组,最终每个小组的第1名和3个成绩最好的第2名进入淘汰赛。

  本赛季亚冠联赛小组赛阶段分为西亚和东亚两个赛区,以赛会制形式集中进行。西亚赛区的比赛将于4月14日至30日进行,东亚赛区的比赛将于4月21日至5月7日进行。(完)

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:2021亚冠东亚区抽签:广州对川崎 江苏战名古屋
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论