第三方账号登录

兰兹博格延续火热手感爆砍55分 创个人CBA得分纪录

副标题:

来源:杭州日报  |  2021-01-27 09:19:17
杭州日报 | 2021-01-27 09:19:17
原标题:稠州金租男篮1分 险胜山东
正在加载

  杭州日报1月27日讯(记者 戚珊珊)昨晚,CBA常规赛第34轮一场焦点战,浙江稠州金租男篮迎战山东队。上一轮休息的外援兰兹博格一复出就砍下55分,创下CBA生涯的得分纪录,帮助稠州金租男篮最终以120比119险胜对手。

  赛前稠州金租男篮排在积分榜第3,山东队排在第5,可以说两支球队的实力相当接近。两支擅长防守的球队,本场打起对攻来也格外好看。

  兰兹博格因为生病休息了近一周时间,但昨晚他丝毫未受影响,开局连续飙中三分球,帮助球队轰出20比9的进攻高潮,首节他个人就轰下了17分,半场比赛就已经砍下25分。

  在稠州金租的防守压迫下,山东队的进攻端迟迟打不开局面,开局前5分都是通过罚球来获得的。次节比赛,哈德森重新登场后找回了手感,他在短短3分钟的时间里连续飙中3记三分球,个人连得10分,帮助山东队进一步缩小比分。

  本场山东队外援哈里斯虽然继续因伤缺阵,不过山东队赛前宣布大外援吉伦沃特注册成功,已经与球队进行合练,本场他就迎来了首秀。

  吉伦沃特的上场,的确在内线起到了一定的作用,也一度打出了十分漂亮的进攻。尤其第四节初来乍到的他完全不拿自己当外人,依靠三分球帮助山东队一度反超了比分。

  好在,兰兹博格延续了火热手感,在最后1分钟连续得到5分,帮助球队获得胜利。最终他全场拿下55分6个篮板,创下CBA生涯的得分纪录。

  面对山东队本土内线,刘泽一在本场比赛有非常出色的发挥,拼得陶汉林打得不到20分钟就6次犯规下场了,可惜在第四节踩到了朱旭航的脚受伤下场。

  全场刘泽一获得20分12个篮板的两双数据,朱旭航拿下18分5个篮板,吴前得到10分13个助攻。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:兰兹博格延续火热手感爆砍55分 创个人CBA得分纪录
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论