第三方账号登录

湖人力擒骑士 詹姆斯赛季新高46分末节狂砍21分

副标题:

来源:央视网  |  2021-01-26 11:53:54
央视网 | 2021-01-26 11:53:54
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间1月26日,NBA常规赛再战一场,詹姆斯得到赛季新高46分,其中他在第四节独取21分,湖人客场115-108战胜骑士,取得三连胜的同时,也将客场连胜场次提升到10场,本赛季至今客场仍保持不败金身。

  湖人方面,詹姆斯全场砍下46分8篮板6助攻(第四节21分),本赛季首次得分40+,46分也是詹姆斯湖人生涯第二高分,戴维斯得到17分10篮板,哈雷尔15分;骑士方面,德拉蒙德得到25分17篮板,奥斯曼20分,塞克斯顿17分。

[图]湖人力擒骑士 詹姆斯赛季新高46分末节砍21分

[图]湖人力擒骑士 詹姆斯赛季新高46分末节砍21分

  首节比赛,塞克斯顿上来就在外线飙中三分,带领骑士取得8-2开局。重回克城的詹姆斯也毫不手软,一人轰下9分,湖人将比分以15-12反超。骑士将士们也不示弱,将比分扳成19平。但骑士在该节剩余时间进攻断电,运动战仅仅打进2球,而詹姆斯手感依旧火热,凭借0.3秒的三分,湖人首节比赛结束时以34-23领先。

  次节伊始,詹姆斯连线哈雷尔,庄神篮下打成,哈雷尔又送上2+1,庄神强攻也中,骑士轰出一波小高潮,一度仅落后4分。波普和詹姆斯连续命中,浓眉篮下强打命中,詹姆斯送上快攻炸扣,奥斯曼三分命中,湖人65-58领先进入下半场。

  易地再战,詹姆斯跳投命中,庄神篮下打成,骑士仅落后3分。随后骑士疯狂追击,奥斯曼三分命中,骑士以73-71反超!浓眉连中罚球止血随后暴扣反超,库兹马补篮得手,骑士77-81落后。奥斯曼吃T但浓眉罚球不中,骑士突破打成反超2分。加兰突破再中,哈雷尔强起打成,三节战罢湖人87-89遭骑士反超。

  末节开局,詹姆斯连取6分还给塞克斯顿送上追身大帽,骑士连续出现失误,普林斯中投命中,卡鲁索三分终于命中,庄神强攻也中,骑士98-100落后。随后詹姆斯命中三分又送上强攻,湖人105-98领先。阿伦两罚全中,詹姆斯再中三分,湖人领先8分。篮网连得5分打停湖人,随后詹姆斯连得5分,最后58.9秒湖人领先8分锁定胜局!

  双方首发

  湖人:加索尔、戴维斯、詹姆斯、波普、施罗德

  骑士:德拉蒙德、普林斯、奥科罗、奥斯曼、塞克斯顿

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:湖人力擒骑士 詹姆斯赛季新高46分末节狂砍21分
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论