第三方账号登录

依然沉浸在悲痛中 湖人队不会纪念科比去世一周年

副标题:

来源:山西晚报  |  2021-01-26 09:21:27
山西晚报 | 2021-01-26 09:21:27
原标题:湖人队不会纪念科比去世一周年
正在加载

  山西晚报讯 北京时间1月25日,据美媒体报道,马上就到了湖人队名宿科比·布莱恩特不幸去世一周年,但是湖人队并没有纪念这个时刻的计划。

  2020年1月27日,科比在一次直升机失事中不幸遇难,同机所有人员全部遇难,包括科比的二女儿。时隔近一年之后,湖人队依然沉浸在科比去世的悲痛中,据知情人士透露,湖人队并没有纪念科比去世一周年的计划。他们不会在26日湖人客场与骑士的比赛中穿上黑曼巴球衣,也不会在周四客场与76人队的比赛中穿上黑曼巴球衣。湖人队这次不会有任何正式纪念科比去世一周年的环节。

  25日,湖人客场战胜公牛的赛后,勒布朗·詹姆斯在接受采访时被问到了科比。“哥们,有句老话说时间可以治愈一切。对于这场悲剧,只有时间(可以治愈伤痛)。这需要时间。每个人都有他们的伤心过程。”“这个世界上很多事情都会逝去,但是传奇永远不会逝去,科比就是传奇。”詹姆斯说道。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:依然沉浸在悲痛中 湖人队不会纪念科比去世一周年
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论