第三方账号登录

篮网骑士裁判报告出炉 三次错判均有利于篮网

副标题:

来源:央视网  |  2021-01-22 10:56:26
央视网 | 2021-01-22 10:56:26
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间1月22日,NBA官方公布了布鲁克林篮网和克利夫兰骑士双加时大战的裁判报告。报告显示在第四节最后两分钟和加时赛里一共出现了3次错漏判,而这3次错漏判的获利方都是篮网。不过,最终骑士还是赢下了这场比赛。

第一次漏判出现在距离第四节结束还有1分15秒时,当时,乔-哈里斯接哈登传球后,向内线突破,报告显示,哈里斯这球有走步动作,应该是违例。当值裁判没有判罚,这个回合,哈里斯突破上篮不中,但欧文跟进补篮得分。

第二次漏判出现在距离第一个加时结束还有19.5秒,哈登在半场附近运球而遭到奥斯曼的干扰时,哈登在运球前已经走步,当时怀斯曼已经向裁判表示哈登走步,但是裁判仍未吹罚。

第三次是错判,这同样出现在哈登走步的这个回合中,但是的裁判没有吹罚哈登走步,而是吹了上前防守的奥斯曼犯规,哈登获得了两次罚球机会,两罚两中帮助篮网领先3分。在裁判报告中,当时哈登自己失去平衡,防守的奥斯曼并没有犯规动作,他尽量避免和哈登有身体接触。裁判吹奥斯曼犯规,是一次错判,奥斯曼当时强烈要求裁判回放。

三次错漏判,获利方都是篮网,即便如此,他们依然没有锁定胜局。在那场比赛中,塞克斯顿太疯狂,他一人连得20分帮助球队面对三巨头时获胜。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:篮网骑士裁判报告出炉 三次错判均有利于篮网
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论