第三方账号登录

帕金斯称篮网夺冠还要靠欧文 让他扮演第6人最合适

副标题:

来源:央视网  |  2021-01-21 08:45:41
央视网 | 2021-01-21 08:45:41
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间1月21日,虽然肯德里克-帕金斯曾经多次批评凯里-欧文,称他作为领袖不负责任,但在詹姆斯-哈登加盟篮网后,帕金斯还是认为,篮网要想夺冠,少不了欧文的贡献。

“欧文的影响当然很重要,我知道很多人说篮网不需要欧文,确实,就算没有他,篮网大概也能冲出东部,但这不是篮网的目标啊。哈登是为了夺冠才加盟了,而没有欧文,篮网是夺不了冠的。这家伙场均能拿到27分,命中率能有50%,我相信篮网能够成为历史上进攻最强的球队。”

“压力现在都在史蒂夫-纳什身上,他要如何安排这些巨星是个问题。如果我是他,我会让欧文扮演第六人的角色,不是说要他打替补,而是让他扮演这样的角色。”

“与此同时,杜兰特和哈登都要做出牺牲,让欧文做好自己,才能发挥正面作用。”

“当然,欧文自己也得在精神上专注起来,不管怎样,他仍然是那个场均能拿27分的巨星,同时也是联盟里单挑能力最强的球员之一。”他说。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:帕金斯称篮网夺冠还要靠欧文 让他扮演第6人最合适
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论