第三方账号登录

NBA将在球场中线设安保 负责阻止球员们握手拥抱

副标题:

来源:央视网  |  2021-01-21 08:39:21
央视网 | 2021-01-21 08:39:21
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间1月21日,鉴于新冠疫情在联盟依然比较严重,NBA联盟决定再次升级防疫措施。NBA将要在比赛日当天在球场中线位置设立专门的安保,来阻止球员们做出包括握手、拥抱在内的违规动作,主要是一些球员置联盟的新规于不顾。

新冠疫情在美国肆虐,这在NBA也彻底体现了出来,所以NBA最近加强了他们的防疫措施,其中有好几项就是针对场上球员们的举动而做出规定。

过去,球员们打比赛之间都会有互动,赛前赛后都会握手拥抱聊天。而现在,NBA的防疫新规要求球员们赛前热身的时候严格限定自己半场活动,而且球员之间现在不得击掌、拥抱和握手。

就在NBA最新一期的检测中,一共502名球员中有11人结果呈阳性,而今天灰熊对开拓者的比赛被延期,因为灰熊触发了疫情追踪机制,无法凑齐最低8人上场阵容。

鉴于NBA目前已经延期了一共16场比赛,而且还会有比赛被延期,这将会给下半程的比赛安排带来不小的困难。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:NBA将在球场中线设安保 负责阻止球员们握手拥抱
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论