第三方账号登录

欧文回应缺席比赛:事情不受控时 后退一步才看清

副标题:

来源:央视网  |  2021-01-20 08:20:35
央视网 | 2021-01-20 08:20:35
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间1月20日,篮网队后卫凯里-欧文接受采访回应了自己此前的缺席。欧文表示,家庭与个人方面的变动对他影响很大,这是他缺席比赛的重要原因。

  他说:“我是一个恋家的孩子,所以当发生一些家庭和个人的变动时,这对我影响很大,我需要作为一个成年人自己解决它。”

  此外,对于在缺席比赛期间参与有关社会公平的视频会议,欧文表示,他认为自己有责任去帮助那些需要帮助的人。

  “如果你不做出区分,你很容易会在打球时感受到世界的重量。”欧文说,“如果我说我打球时不会感觉到世界上正在发生什么,那我一定是在撒谎。我肩负着巨大的责任,我应该帮助社会上需要帮助的人。当我打球时,我能感觉到社会上有人需要帮助、有一些事比打球更重要。”

  欧文提到,自己在做出缺席的决定时通知了球队教练、队友和“每一个应该通知的人”。而且欧文表示,无论原因如何,对于球队和球迷来说,他都对于缺席比赛而十分抱歉。他会好好打球用比赛来证明自己。

  “当发生一些无法控制的事情时,你需要退后一步才能认清究竟什么才是重要的。”欧文说,“我热爱打球,这毫无疑问。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:欧文回应缺席比赛:事情不受控时 后退一步才看清
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论